• image
  • image
  • image

從好久以前就喜歡你

中文片名:從好久以前就喜歡你 

英文片名:I want to let you know that I love you

摘要:改編自HoneyWorks成名系列樂曲「這是最後的告白練習了...」就讀櫻丘高中三年級的榎本夏樹, 一直以來都單戀著青梅竹馬的瀨戶口優, 然而只要在優的面前, 夏樹就是沒有辦法坦率, 好不容易終於鼓起勇氣說出「從好久以前就喜歡你!」, 結果一不小心就又跟優說這是「告白練習」, 她只是把優當成練習對象而已。無法傳達出自己真正心意的夏樹, 此時又被同班同學的綾瀨戀雪邀請去約會...夏樹的戀情到底何去何從, 馬上就要畢業了, 她究竟能不能好好地向優「正式告白」呢? 本片改編自總播放數1億以上的HoneyWorks成名系列曲! 超人氣校園戀愛故事終於躍上大銀幕, 輕快搖滾的曲風加上超強豪華聲優陣容加持, 帶給觀眾最難忘的酸甜青春回憶!